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Ensalada georgiana con adjika

Tomates, pepinos, cebolla y pimientos aderezados con hierbas, nueces y nuestro adjika verde (aliño picante).

Ensalada georgiana con Adjika
Badrijani

BADRIJANI

Láminas de berenjena fritas rellenas de crema de nueces especiada, Acompañadas de mchadi (pan de maiz).

PKHALI

Tres deliciosos patés de verduras con bases de espinaca, calabaza y remolacha condimentadas con nueces y especias,  acompañado de mchadi (pan de maiz).

Pjali
Gebjalia

GEBJALIA

Rollitos de nuestro queso sulguni y requesón, en salsa de yogurt y hierbabuena.

Khachapuris

El plato más típico y casi una religión para muchos… Nuestro pan con masa madre de cultivo propio (Tina… sin levadura), harina ecológica y con nuestros quesos estilo Imeruli y Sulguni.

IMERULI

Clásico relleno de nuestro queso Imeruli.

Khachapuri Imeruli
Badrijani

PKHLOVANI

Versión clásica de Imeruli más hojas de remolacha.

ADJARULI

Versión de la región de Adjara, ‘barca’ de pan con queso y una yema de huevo coronándolo.

Khachapuri adjaruli
Kubdari

KUBDARI

Plato típico de la región de Svaneti, rellena de carne especiada.

Khinkali

CARNE / CHAMPIÑON

Bolsitas de fina pasta rellenas de carne o champiñon especiado. El otro gran clásico de Georgia y los favoritos de Nico.

Khinkali
Badrijani

QUESO

Versión con nuestros quesos tipo Imeruli y Sulguni.

Más Georgia

KABABI

Carne picada especiada en pan lavash y con nuestra salsa de tomate especiada y un toque picante. 

Pruebalo con nuestro Adjika Rojo.

Kababi georgiano
Megruli Kharcho

KHARCHO

Riquísimo guiso de ternera especiado, con nueces y adjica rojo, acompañado de gomi (maiz blanco).

SHQMERULI

Pollo en salsa de nata y ajo acompañado de nuestros panecillos.

Shqmeruli

Shemogviertdi

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Localizada entre las montañas del Cáucaso y el mar negro, Georgia ha sido inicio y paso de muchas civilizaciones, todas ellas dejando su poso para crear lo que ahora es.

En estas tierras estuvo encadenado Prometeo,  Frixo sacrificó al Vellocino de Oro, y sus habitantes aprendieron a fermentar el zumo de uva en tinajas de barro bajo tierra («lo que da la tierra, vuelve a la tierra…»), a las que llamaron Qvevri. Esto último llevan haciéndolo entre 6000-8000 años con la ayuda de sus más de 400 variedades de uva autóctona.

La leyenda cuenta que «Dios les entregó el pequeño terreno que había guardado para él», y también Dios, según su tradición, es quien envía a los invitados a quienes con tanto cariño tratan…

BIENVENIDOS A DIDEDAS

I Love Georgia
Didedas restaurante

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Lunes y martes: descansamos
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